Тим Дрейпер инвестировал в Aragon (ANT)



Инвестор, миллиардер и защитник биткоина Тим ДРЕЙПЕР купил 1 миллион токенов ANT. Блокчейн-стартап Aragon нацелен на создание первой цифровой юрисдикции. Тем самым проект планирует «децентрализовать власть» путем создания судебной системы на основе блокчейна для разрешения споров. В судебном голосовании могут принимать участие инвесторы, баланс которых более 1000 токенов ANT.

На момент написания материала, количество токенов ANT, которыми владеет Тим Дрейпер, составляет $846 000. Кроме того, инвестор вошел в консультационный совет проекта Aragon. Напомним, что Тим Дрейпер ранее инвестировал в другие блокчейн-проекты и его уверенность в успехе биткоина на сегодняшний день остается прежней. Дрейпер уверен, что к 2023 году стоимость биткоина достигнет отметки в 250 000 долларов США.

Исполнительный директор Aragon Association Луис КУЕНДЕ считает, что возможной причиной присоединения Тима Дрейпера к сообществу стала уверенность в продукте: в рамках проекта уже проведено первое пробное судебное заседание.

Изображение: Bitcoin.pl



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register