Токен OKEx падает после ареста основателя



Монета биржи OKEx, OKB, заметно упала в цене после того, как депонирование и вывод средств были приостановлены. Это произошло после того, как основателя криптовалютной биржи Стар СИ арестовали и доставили в полицейский участок. В своем заявлении компания объявила, что вывод средств по-прежнему приостановлен, но все другие услуги платформы доступны.

Между тем, биржа заверила пользователей, что их средства на платформе находятся в безопасности и причин для беспокойства нет. Однако, некоторые СМИ сообщают, что вместе с Стар Си были арестовано и другие менеджеры биржи, имеющие доступ к приватным ключам биржи. По заключению масс-медиа, полиция стремится заполучить контроль над холодными кошельками OKEx.

Теперь монета торгуется около отметки в 4 доллара, что является резким спадом по сравнению с предыдущей ценой в 6 долларов. В выходные стоимость монеты немного улучшилась и достигла ценовой отметки в 4,4 доллара, но затем цена опустилась до 4,2 доллара. На момент написания материала, стоимость монеты составила 4,61 доллара.

Изображение: Cryptodose



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register