Торговая площадка от IOTA выиграла пятую неделю хакатона, посвященного борьбе с COVID-19



Децентрализованное приложение от IOTA (MIOTA) было названо лучшим приложением на пятой неделе хакатона, посвященного платформам, нацеленных на борьбу с пандемией COVID-19. В хакатоне принимали участие различные стартапы со всего мира. Открытая торговая площадка от IOTA предоставляет услуги, подобные eBay, что делает торговлю удобной и доступной во время пандемии.

Команда разработчиков Open Marketplace заявляет, что как в онлайн-ритейле, так и в доставке продолжают доминировать такие гиганты индустрии, как eBay или Amazon. Владельцы малого бизнеса часто платят непропорционально высокие сборы, чтобы представить свою продукцию на сайтах лидеров рынка. Open Marketplace решает эту проблему и объединяет покупателей и продавцов бесплатно на децентрализованном рынке, основанном на IOTA Tangle. Проект финансируется за счет открытых грантов и пожертвований, моделей финансирования, используемых в Википедии, Linux и Mozilla.

В приложении могут быть установлены запросы на доставку, расчетное время, доступный бюджет. Окончательная версия приложения выйдет в ближайшее время и будет доступна всем заинтересованным тестировщикам.

Изображение: IOTA News



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register