Турецкий сериал `ОСМАН ГАЗИ 97 СЕРИЯ` русская озвучка с субтитрами смотреть онлайн. Основание Осман русская озвучка.

Сериал: ОСМАН ГАЗИ 97 СЕРИЯ турецкий сериал на русском языке смотреть в высоком качестве

Смотреть ОСМАН ГАЗИ 97 СЕРИЯ ютуб. Приятного Вам просмотра!

Новая серия ОСМАН ГАЗИ 97 СЕРИЯ онлайн озвучка Все серии

Сюжет сериала:

Усилиями этого султана Турция станет великой империей, что будет носить его имя. Он расширяет территорию, объединяет соседские племена, что позволяет мудрому и предприимчивому молодому человеку создать собственное государство. Осман удивился, когда Гюндуз назвал его братом после стольких предательств. Он старше молодого и горячего Османа, более опытен и хитер. Но в этот момент появился Никола. После смерти Эртугрула бразды правления турецкими землями перешли к его наследнику, 23-летнему Осману I Гази. Михаэль придумал план и намерен реализовать его в самые кратчайшие сроки. Сериал «Основание Осман» повествует о становлении и развитии Османской Империи, о людях, её создававших на руинах Византийского государства. Сериал расскажет о жизни великого Османа, его семьи и родных, о его героических походах. Конечно же, тот постарается приумножить достижения отца, сделав страну ещё более сильной и стабильной на мировой арене. Но Рогатос сразу все заподозрил и не поверил в то, что Тургут перешел на их сторону. Сейчас они не станут тратить время и объяснять Гюндузу, какие он совершил ошибки. Когда Рогатуса повесили, то Никола в этот момент находился рядом и наблюдал за этой картиной. Осман был сильным и мужественным воином, никогда не боялся сильных, имел острый ум, главное – всегда оставался примером для своего войска. На площади вместо Борана находился другой человек. Основание осман на русском.

Смотреть ОСМАН ГАЗИ 97 СЕРИЯ с переводом на русский http://bit.ly/osman-97-seriya. Крайняя серия Турецкий сериал Основание Осман 1-2-3 сезон онлайн все серии подряд на русском языке

В русской озвучке картина повествует о жизни и нелегком пути Османа Гази Бея – главного героя, продолжателя великих дел своего именитого отца Эртугрула Бея. В большей части отражающая правдивые исторические обстоятельства, картина представляет подробную историю зарождения в будущем Великой Османской Империи.

ОСМАН ГАЗИ 97 СЕРИЯ Сериал ОСМАН ГАЗИ 97 СЕРИЯ русский язык

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register