У Dash появилось DeFi-решение



Новое сотрудничество Dash и StakeHound направлено на предоставление держателям токенов Dash доступа к широкому спектру децентрализованных финансовых услуг (DeFi). Согласно официальному объявлению StakeHound, пользователи Dash напрямую смогут взаимодействовать с приложениями DeFi и дополнительно получать вознаграждения с использованием криптовалюты. Партнерство включает DASH NEXT и Dash Core Group.

Основным направлением партнерства станет создание StakedDASH, который будет мостом между DASH и экосистемой Ethereum DeFi. Для этого держатели Dash должны отправить токены в StakeHound, который сгенерирует и отправит токен под названием StakedDASH. В публикации также описаны различные способы использования этого токена в экосистеме DeFi. Держатели смогут вести доходное фермерство, предоставляя ликвидность платформам DeFi.

StakedDASH будет продаваться и может использоваться на основных платформах DeFi, таких как UniSwap, Aave, Curve и других. Кроме того, их можно в любой момент преобразовать обратно в исходные токены Dash. Токены Dash, принадлежащие StakeHound, тем временем хранятся в мастерноде и получают стандартное вознаграждение сети, которое, в свою очередь, выдается пользователям в качестве дополнительного StakedDASH. Минимальная сумма, необходимая для ставки через StakeHound, составляет 1 Dash.

Изображение: Medium



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register