Финансовые гиганты State Street и Bank of America удваиваются на криптовалюту


Источник: iStock / E_Y_E

Основные игроки из США в мире традиционных финансов продолжают включать криптовалюту в свои предложения для существующих клиентов и / или инвестировать в компании, связанные с криптовалютой.

Поставщик финансовых услуг State Street Corporation заявил, что предоставит возможности управления фондами цифровых и криптовалютных активов своим клиентам из частных фондов в партнерстве с корпоративным поставщиком данных по криптоактивам и программного обеспечения. Лукка.

Фирма будет поддерживать своих клиентов из частных фондов с помощью «сбора, стандартизации, обогащения, согласования, обработки и отчетности, связанных с крипто и другими цифровыми активами» с «таким же качеством и точностью, как традиционные активы для управляющих частными фондами».

Партнерство последовало за запуском State Street Digital, подразделения, специализирующегося на переходе отрасли к цифровым финансам. State Street заявила, что будет использовать пакет продуктов Lukka, который включает решение для управления данными среднего и вспомогательного офисов, созданное для данных блокчейна и криптоактивов, а также справочные данные Lukka и данные о ценах Lukka Prime.

«Это позволит State Street потреблять криптоактивы, которые объединяются в традиционные альтернативные инвестиционные портфели частного клиента», – добавили они.

Между тем, платформа инфраструктуры блокчейн Паксос (PAX) объявила о добавлении Банк Америки (BofA) в список стратегических инвесторов в раунде финансирования серии D вместе с Coinbase Ventures, Фонд учредителей, и FTX.

Это последовало за первоначальным объявлением о выделении 300 млн долларов США в рамках серии D в апреле, во главе с Дуб HC / FT с участием предыдущих инвесторов Партнеры по декларации, PayPal Ventures, Мифриловая столица, и другие.

На сегодняшний день Paxos привлек более 540 миллионов долларов США при оценке в 2,4 миллиарда долларов США.

Между тем, ранее в июле BofA, как сообщается, одобрил торговые фьючерсы на биткойны (BTC) для некоторых клиентов.
___
Выучить больше:

– Корпорация State Street за 3 триллиона долларов переходит в криптовалюту
– JPMorgan предоставляет своим клиентам доступ к биткойнам, Ethereum и другим трастам – Отчет

– Старейший банк Америки, BNY Mellon, удваивает свою крипто-стратегию
– Bank of America не любит анонимность криптовалют

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register