Финский регулятор зарегистрировал LocalBitcoins в качестве провайдера услуг



Финское управление финансовых услуг (FIN-FSA) официально зарегистрировало LocalBitcoins в качестве провайдера виртуальной валюты с ноября 2019 года. Финляндия разрешает работать только официально зарегистрированным провайдерам, которые соответствуют законным требованиям.

Для получения регистрации сервис LocalBitcoins должен был доказать FIN-FSA, что он внедрил требования по AML и KYC, а также обеспечил адекватную защиту активов клиентов. Руководство и ключевой персонал также должны соответствовать определенным критериям.

Считается, что Финляндия обладает высоким уровнем контроля и доверия в мировом сообществе. Генеральный директор LocalBitcoins Себастьян СОННТАГ дал комментарий

«Финляндия — это хорошо функционирующее общество, которое поддерживает доверие на высоком уровне. Контроль в финансовом секторе достиг особо высокого качества, и клиенты надежно защищены».

22-08-2018 18:26:22  |   Регулирование
В стране викингов назревает криптовойна

Регистрация FIN-FSA — это последний шаг на пути LocalBitcoins до полноценно регулируемого однорангового (P2P) обменного сервиса.

Иллюстрация: BitcoinExchangeGuide



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register