Хоскинсон рассматривает вариант панафриканской валюты на Cardano



В недавнем видеообращении генеральный директор IOHK Чарльз ХОСКИНСОН рассказал о внедрении Cardano, а также подчеркнул, что ценность технологии выходит за рамки зарабатывания денег и спекуляции на активе. Хоскинсон также рассказал о работе, которую его компания проводит на африканском континенте. Он пояснил, что процесс адаптации будет небыстрый, так как уровень глобализации и образования африканцев является серьезной проблемой, влияющей на принятие Cardano.

Команда Cardano сосредоточена на создании новой финансовой системы, которая способна вывести жителей развивающихся стран из нищеты. Работа Cardano нацелена на необеспеченное банковскими услугами население Африки, среди которых фермеры и обычные рабочие. Чарльз Хоскинсон добавил, что в течение следующих 30 лет в Африке появится и будет развиваться панафриканская валюта, такая же как евро в Европейском союзе.

09-04-2020 15:00:03  |   Новости
Cardano заключает договор с Африканским национальным блокчейн-альянсом

Генеральный директор IOHK подчеркнул, что огромная рыночная капитализация Ethereum и Tezos беспокоят его меньше всего. Стабильность этих монет на рынке его не волнует. Подражать конкурентам не является основной задачей.

Изображение: Blockchain News



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register