Художник комиксов Нил Адамс запускает NFT-аукцион с участием Бэтмена и других супергероев



Нил АДАМС, художник комиксов, объявил об аукционе по продаже девяти уникальных невзаимозаменяемых токенов (NFT), представляющих его произведения. Как сообщил сам Адамс, аукцион на торговой площадке Portion.io включает в себя NFT, представляющие страницы из Бэтамена: Одиссея, с участием Бэтмена, Робина и Талии аль Гул.

NFT коллекция Адамса также включает три страницы из графического романа «Кровь», опубликованного Dark Horse Comics, а также обложку из Megalith # 4: Rise of Magic. Будущая обложка Megalith и две страницы Фантастической четверки из новой серии «Антитезис», опубликованной Marvel Comics в этом году также вошли в NFT-коллекцию художника.

Популярность и доходы от NFT на основе комиксов продолжают расти. В октябре прошлого года художник из Вашингтона Хосе ДЕЛЬБО и криптохудожник Тревор ДЖОНС продали серию редких работ Batman NFT за 200 000 долларов. Совсем недавно NFT-работа Дельбо и криптохудожника Хакатао по мотивам «Чудо-женщины» принесла 1,85 млн долларов. Часть средств пошла на благотворительность. В феврале несколько художников Marvel также начали продавать свои NFT на Portion.io.

Изображение: Screen Rant



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register