Цена биткойна в 500 000 долларов США? — близнецы Винклвосс вызывают стратегию ХОДЛА

Многие люди предсказывают рост или падение цены биткойна. Близнецы Винклвосс еще более оптимистичны, чем многие другие люди, и все еще предсказывают цену в 500 000 долларов в этом десятилетии.

Близнецы Винклвосс вызвали переполох, когда обвинили основателя Facebook Марка Цукерберга в краже интеллектуальной собственности. Они утверждали, что идея создания социальной сети исходила от них, и что Цукерберг скопировал ее и применил на практике. Близнецы не только выиграли в суде, но и попали в заголовки газет как ранние инвесторы биткойнов.

С тех пор близнецы стали одними из самых популярных биткойн-инвесторов. Помимо прочего, братья также присутствовали на Биткоин-конференции 2021 года в Майами. Близнецы тоже не уклонялись от сравнения с золотом.

“Биткойн-это золото 2.0. Рыночная капитализация золота составляет 10 триллионов долларов США, в то время как рыночная капитализация Биткойна составляет около одного триллиона долларов США. Поэтому мы считаем, что стоимость биткоина увеличится в десять раз. Даже при начальной цене в 35 000 долларов США биткойн является хорошей инвестицией в долгосрочной перспективе”, – говорит Тайлер Винклвосс.

В криптосообществе термин “Ходлер” означает людей, которые хотят владеть криптовалютой в течение длительного времени. Термин восходит к сообщению на форуме с 2013 года. Здесь пользователь жаловался на цену биткойна, но хотел продолжать удерживать криптовалюту. Из — за опечатки пользователь написал “hodl” вместо “hold” – пользователи подхватили опечатку и создавали мемы, пока термин не стал популярным.

Было также несколько слов инвесторам, жалующимся на то, что они упустили биткойн:

“Все жалеют, что не купили больше раньше. Однажды мы оглянемся назад и пожалеем, что не вложили 35 000 долларов США. Биткойн должен достичь 500 000 долларов США до конца этого десятилетия. А до тех пор мы – Ходлер.”

Братья инвестировали в биткойн, когда самая популярная криптовалюта еще торговалась на уровне около 150 долларов США.

 

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register