Цена и популярность Dogecoin выросли



В течение последней недели значительно большим интересом пользователей Google пользуется криптовалюта-мем Dogecoin. По данным Google Trends, 29 января Dogecoin примерно в четыре раза был популярнее биткоина. Такая динамика прослеживается в основном в США и в других странах, однако российские пользователи по-прежнему интересуются биткоином.

В начале недели рок-музыкант Джин СИММОНС написал в Twitter, что купил Dogecoin, XRP и другие криптовалюты. Лента Симмонса в Twitter теперь почти полностью состоит из мемов на тему Doge и статей о Dogecoin. В субботу Снуп Догг опубликовал в Twitter тематическое изображение с упоминанием аккаунта Илона Маска. Собственный псевдоним музыканта сочетается с названием мема, и в результате появился «Snoop Doge».

Илон МАСК, в свою очередь, продолжил идею изображения, начатого им в четверг. В последней версии на нем представлены все три сторонника Dogecoin. За последние сутки курс Dogecoin поднялся примерно на 20%. Вместе с тем, он стал третьей криптовалютой по объему ликвидаций после биткоина и Ethereum.

Изображение: Focus



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register