Цена токена CHZ достигла нового максимума, рыночная капитализация составила более 1 млрд долларов



Chiliz (CHZ), цифровая валюта для спортивных и развлекательных платформ, выросла более чем на 110% за последние 24 часа. Причиной роста мог стать недавний бум невзаимозаменяемых токенов (NFT). На момент написания материала CHZ торгуется около 0,2965 доллара с рыночной капитализацией более 1,6 млрд долларов. CHZ подскочил в цене почти на 380% за последние 7 дней.

С начала этого года токен вырос на 1000%. NFT процветают, и интерес футбольных фанатов к брендированным токенам значительно вырос за последние несколько месяцев. Недавно Chiliz объявила, что компания планирует инвестировать около 50 млн долларов в расширение деятельности в США. По словам генерального директора Chiliz Александра ДРЕЙФУСА, компания рассматривает возможность открытия офиса в Нью-Йорке для выпуска токенов для болельщиков с ведущими франшизами из пяти основных спортивных лиг США.

Финансовые магнаты ранее сообщали о запуске токена ACM Crypto, токена поклонников, выпущенного итальянским футбольным клубом AC Milan в партнерстве с Chiliz. Токен ACM принес доход более 6 млн долларов в течение 30 минут после его запуска на криптовалютной бирже Binance. Компания установила несколько партнерских отношений с футбольными клубами по всему миру. Испанский клуб, ФК «Барселона» и итальянский футбольный гигант «Ювентус» присоединились к Chiliz для запуска токенов болельщиков. Chiliz в настоящее время занимает 62-е место среди самых ценных криптовалют в мире после Nexo и Celsius.

Изображение: Medium



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register