Цена Monero в хорошем состоянии из-за новостей о хардфорке MoneroV



Как отмечают обозреватели криптовалют, ценовая динамика Monero, криптовалюты, фокусирующейся в основном на приватности транзакций, становится более интересной благодаря предстоящему рождению нового альткоина – MoneroV.

Данный альткоин появится в результате хардфорка – сильного обновления, которое приведёт к сегрегации блокчейна Monero на два независимых, подобно тому, как биткоин разделился на оригинальный и новый цифровой актив Bitcoin Cash.

Хардфорк произойдёт на блоке 1529810, и новый “коин” MoneroV дадут в масштабе 1:10 всем холдерам Monero, однако для получения необходимо иметь Monero до того, как произойдёт добыча означенного блока. Команда разработчиков MoneroV обещает ограниченное количество единиц криптовалюты (количество Monero же бесконечно) и новые протоколы масштабирования, которые каким-то образом улучшат общую инфраструктуру. Последнее обещание часто можно встретить на разных веб-сайтах проектов, поэтому лучше подождать, окажутся ли эти апдейты протокола действительно полезными в будущем.

Интерес инвесторов мог быть увеличен уже просто потому, что количество упоминаний Monero в СМИ возросло, и именно поэтому за прошедшую неделю альткоин вырос в цене почти на 25 процентов.



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register