Цена Qtum выросла на 160%, внимание проекта к DeFi окупается



7 мая цена QTUM достигла исторического максимума в $35,70. После того, как биткоин 23 апреля упал до отметки в 47 500 долларов, QTUM претерпел коррекцию на 52% за 4 дня, прежде чем достиг дна 10 долларов. Однако ситуация с альткоином улучшилась 5 мая. QTUM вырос на 160% за два дня, достигнув пика в $35,70. На момент написания материала цена QTUM составила $20,10.

Основная цель платформы с открытым исходным кодом – предоставить простые инструменты, которые может использовать каждый для создания децентрализованных приложений (dApps), сохраняя при этом высокий уровень сетевой безопасности.

В то время как блокчейн Qtum имеет систему управления внутри сети, он также имеет автономный процесс утверждения и обработки более значительных изменений протокола. Протокол недавно определил децентрализованные финансы (DeFi) в качестве приоритетной области и шагов по привлечению новых проектов. Эта стратегия, похоже, наконец-то окупается, поскольку 6 мая количество ежедневных сетевых транзакций достигло пика.

Изображение: Somag News



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register