Частная продажа децентрализованной биржи Cardano-native (ADAX) заканчивается

Крипторынок столкнулся с периодом солидной коррекции, когда большинство валют упали более чем на 50% от своих недавно достигнутых рекордных максимумов. Единственный заметный токен в топовых валютах, который показал твердость в течение этого периода, – это Cardano. Токен ADA процветал в этой короткой рецессии и удержался на своих местах.

ADAX признала потенциал Cardano как будущего DeFi и разработала проект, целью которого является стать Uniswap для сообщества Cardano. Это привносит в рынок ADA совершенно новое измерение, которое ранее отсутствовало.

Необходимость в таком проекте возникает из-за того, что в случае Uniswap цена на газ Ethereum медленно растет, и с бычьим рынком эта цена, по прогнозам, в будущем вырастет до сотен долларов за транзакцию. Кроме того, у Ethereum также есть проблемы, связанные с масштабируемостью, поскольку он обрабатывает только несколько транзакций в секунду.

Читается, что Cardano строится на прочной основе, и благодаря своему академическому подходу они привносят инновации в блокчейн-пространство, что позволяет им предоставлять пользователям экосистему с более низкими комиссиями и более высокой скоростью транзакций.

ADAX спланировала свою дорожную карту в соответствии с развитием экосистемы Кардано. Например, как только Cardano запустит свои смарт-контракты в третьем квартале 2021 года, ADAX объединится в экосистеме, чтобы обеспечить ликвидность, упростить обмен токенами и возможности для ставок. В целом, как безопасный децентрализованный обмен, ADAX расширяет использование Cardano.

Adax, автоматизированный поставщик ликвидности для Cardano, провел частную распродажу, которая заканчивается в полночь по UTC 7 июня. Проект стартует в 3 квартале 2021 года, ценностное предложение привлекает огромное количество розничных инвесторов к частной продаже.

 

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register