Экономика Defi потеряла более 20 млрд долларов на этой неделе



В то время как криптовалютные рынки в целом значительно упали, экономика децентрализованных финансов (DeFi) за последнюю неделю потеряла более 21 млрд долларов. Статистика показывает, что объем зафиксированных активов (TVL) 11 мая достиг 87 млрд долларов. С тех пор TVL снизился до 66 млрд долларов.

Децентрализованные финансы (DeFi) были очень популярной темой в 2021 году, поскольку TVL DeFi принес миллиарды долларов всего за несколько месяцев. На прошлой неделе TVL в экономике DeFi, согласно данным defipulse.com, показал, что экономика DeFi вот-вот достигнет 100 млрд долларов. В прошлый вторник TVL составил 87 млрд долларов.

19 мая TVL упал более чем на 24%, опустившись до 66,6 млрд долларов. Криптоактивы, задействованные в экономике DeFi, такие как Ethereum (ETH), Binance Coin (BNB) и множество существующих активов ERC20, значительно потеряли в стоимости за последние три дня. Цена ETH снизилась на 30%, а BNB потерял 26% за последние 24 часа. Единственные токены DeFi, которые не потеряли в цене, – это стейблкоины с привязкой к фиатной валюте, такие как DAI, USDC и USDT.

Изображение: BlockSocial



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register