Японское приложение-мессенджер LINE запускает обмен криптовалютами на своей платформе



Японское приложение-мессенджер LINE объявило об официальном запуске собственной криптовалютной биржи, которая будет обслуживать 81 млн пользователей платформы.

Согласно объявлению, биржа получила название Bitmax. Она позволит торговать в режиме реального времени пятью криптовалютами: BTC, ETH, XRP, LTC и BCH. Доступ к платформе можно получить через вкладку «Кошелек» в мобильном приложении LINE, которую клиенты могут использовать для ввода и вывода платежей.

22-05-2019 11:07:39  |   Новости
Парламент Японии рассматривает поправки, касающиеся криптовалютного регулирования

LINE заявляет, что хочет повысить удобство подключения пользователей к процессу торговли криптовалютой и планирует сделать существующее приложение-мессенджер «умным порталом» для криптовалютного обмена. Компания говорит, что Япония стремится к безналичным расчетам в обществе и рассматривает индустрию криптовалют как «отрасль для удовлетворения новых потребностей пользователей», с потенциалом технологических инноваций следующего поколения.

Также LINE подчеркивает безопасность пользователей на своей платформе как приоритет:

«[LINE] был одним из самых серьезных инвесторов среди представителей интернет-бизнеса Японии в меры безопасности. Этот подход использует и BITMAX, предлагая пользователям надежный и стабильный сервис, который отдает предпочтение безопасности превыше всего остального».

Bitmax была запущена поэтапно 17 сентября.



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register