Bitcoin

Биткоин достиг долгожданной отметки в $10000


В ночь на 16 февраля первая крипто-валюта Биткоин смогла достичь ценовой отметки в 10000 долларов и даже перешагнула ее.

За последние пару недель курс Биткоина пытался пойти вверх, но отсутствие активности инвесторов и различные запретительные меры властей многих стран мешали валюте карабкаться в гору.

В пятницу 16 февраля курс Биткоина несколько раз менялся, но все-таки установил отметку чуть выше $10000.

Две недели назад Биткоин доставил удовольствие ярым противникам крипто-рынка, опустившись до позиции 6000 долларов. Некоторые скептики уже «потирали руки», в ожидании полного краха первой виртуальной валюты, но этого не произошло.

Аналитик Брайан Келли в интервью тееканалу CNBC заметил, что за последние недели трейдеры впервые смогли успокоиться и отойти от шока, связанного с критическим обвалом Биткоина, после грандиозного ноябрьского взлета до $19000.

Аналитики считают, что критический этап пройден, теперь первая крипто-валюта будет только расти, а за ней будут дорожать и остальные основные монеты.


Баннер
Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

IBMagazine — International Blockchain Magazine - независимое профессиональное медиа про блокчейн-технологии и криптовалюты. Новости и комментарии экспертов, авторские колонки, аналитика и исследования. Только качественные материалы про блокчейн.

Copyright © — 2019 IBMagazine

To Top