Ripple становится валютой номер три в списке Coinmarketcap



Bitcoin Cash неожиданно обнаружила себя в странном положении: фанаты этой криптовалюты заявляют, что это настоящий биткоин, но третье место в списке криптовалют по капитализации неожиданно забирает Ripple, криптовалюта, которую можно сравнить с тем одноклассником, который всегда получал хорошие оценки.

Это событие подтверждает то, что уже объяснял Бенджамин Карлсон из Ritholtz Wealth Management: важна не цена акции или монеты, а общая капитализация. Это прекрасно проиллюстрировано сейчас скачком Ripple: на момент написания заметки, одна монета Ripple стоит 1 доллар 37 центов, имея при этом капитализацию объёмом в 52 914 185 338 долларов США, в то время как Bitcoin Cash, который не может похвастаться хорошими отзывами азиатских банков, имеет капитализацию лишь в 44 836 196 446 долларов.

Издание CCN связывает успех Ripple с отличной кооперацией, установившейся у команды альткоина с финансовыми организациями – в основном азиатскими банками. Европейцы и американцы, однако, также никогда не высказывали особой ненависти к Ripple, и очень может быть, что при условии дальнейшего плодотворного сотрудничества Ripple начнёт массово заключать договоры и с банками вне Азии.

Всё это делает Ripple хорошим средством инвестиций. Coinbase, возможно, самая популярная криптовалютная биржа на данный момент, не поддерживает эту криптовалюту, хотя уже были слухи, что скоро добавит Ripple в список доступных. Но Bitstamp и некоторые другие биржи поменьше поддерживают Ripple уже сейчас. В любом случае, решение об инвестициях всегда остаётся за читателем, а Ripple, может быть, окажется не настолько волатилен, как биткоин, что сделает инвестицию бессмысленной по крайней мере для части игроков, надеющихся на лёгкий заработок.



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register